|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/08/2022 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; MAIA, M. L. L.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA; MARCOS LUIZ LEAL MAIA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
O Sabor das frutas tropicais no Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
49 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-7035-560-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título e texto em português, inglês e espanhol. Títulos equivalentes: The taste of tropical fruits in Brazil = El Sabor de las frutas tropicales en Brasil. |
Conteúdo: |
Na publicação são apresentadas algumas frutas tropicais produzidas e consumidas no Brasil. Por se tratar de um guia direcionado, prioritariamente, para estrangeiros, os textos são também em inglês e espanhol, ilustrados com fotografias das frutas selecionadas. Assim, espera-se que esta publicação forneça aos leitores informações úteis que os ajudem a usufruir mais e melhor deste fantástico universo das frutas tropicais. |
Palavras-Chave: |
Pinha; Siriguela. |
Thesagro: |
Açaí; Acerola; Aroma; Cacau; Cajá; Caju; Caqui; Cupuaçu; Fruta Tropical; Goiaba; Graviola; Jabuticaba; Jaca; Maracujá; Palatabilidade; Sapoti; Umbu. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01472nam a2200397 a 4500 001 2145782 005 2022-08-26 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-560-7 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aO Sabor das frutas tropicais no Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 300 $a49 p.$cil., color. 500 $aTítulo e texto em português, inglês e espanhol. Títulos equivalentes: The taste of tropical fruits in Brazil = El Sabor de las frutas tropicales en Brasil. 520 $aNa publicação são apresentadas algumas frutas tropicais produzidas e consumidas no Brasil. Por se tratar de um guia direcionado, prioritariamente, para estrangeiros, os textos são também em inglês e espanhol, ilustrados com fotografias das frutas selecionadas. Assim, espera-se que esta publicação forneça aos leitores informações úteis que os ajudem a usufruir mais e melhor deste fantástico universo das frutas tropicais. 650 $aAçaí 650 $aAcerola 650 $aAroma 650 $aCacau 650 $aCajá 650 $aCaju 650 $aCaqui 650 $aCupuaçu 650 $aFruta Tropical 650 $aGoiaba 650 $aGraviola 650 $aJabuticaba 650 $aJaca 650 $aMaracujá 650 $aPalatabilidade 650 $aSapoti 650 $aUmbu 653 $aPinha 653 $aSiriguela 700 1 $aMAIA, M. L. L. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | MAIA, M. L. L. Inovação: as cartas estão na mesa. Agrosoft Brasil, 12 nov. 2009. Publicado também em: Portal Ripa; Boletim Pecuário; Agronline; Portal do Agronegócio.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | CRIBB, A. Y.; MAIA, M. L. L.; CRIBB, S. L. de S. P. Transferência de tecnologia de organizações públicas de pesquisa: uma análise das percepções de empresas agroindustriais no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Questões agrárias, educação no campo e desenvolvimento. Fortaleza: SOBER: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 1 CD-ROM. Também publicado no Congresso ABIPTI, 2006, Campinas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|